З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post476390587/
Тыквенный торт получается очень нежным и вкусным. Хорошо пропитан, мягкий с замечательным апельсиновым вкусом, чудесным оранжевым цветом и сливочным кремом. Вкуса тыквы в нем не ощущается, прекрасная возможность порадовать родных и своих.
для теста:
тыквенное пюре — 200 гр.
яйца — 2 шт.
сахар — 100 гр.
растител.масло — 80 мл.
сметана — 1 ст.л.
мука — 180 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сода — 0.5 ч.л.
цедра апельсина — 1 ч.л
соль — щепотка
для крема:
сливочный сыр — 400 гр.
сахарная пудра — 100 гр.
охлажд.сливки (33%) — 125 мл.
*по желанию, арахис
Шаг 1 Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло, цедру апельсина, соль, сметану. Перемешиваем.
Шаг 2 В муку добавляем разрыхлитель и соду, перемешиваем.
Шаг 3 Соединить обе смеси, замесить тесто, добавить тыквенное пюре.
Шаг 4 Распределить по противню. Выпекать при t 180° C. на 20-25 минут. Бисквит обрезать и поделить на 3 части.
Шаг 5 Для крема взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и сливками.
Шаг 6 Собираем торт. Украшаем крошкой из обрезков и арахиса. А также фруктами.
шаг 7 Подаём.
слова и фото автора
источник
Немає коментарів:
Дописати коментар