Добавляем 2 яйца
30 г крупно измельченных грецких орехов
150 г натертого на средней терке яблока
2 столовых ложки растительного масла
10 г изюма
0,5 чайной ложки разрыхлителя теста
Щепотку соли
Тщательно вымешиваем тесто
Даём постоять 10-20 минут. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем тесто
Выпекаем в заранее хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Пирог получается очень сытный с приятным ореховым вкусом обязательно приготовьте и вы.
Я желаю вам приятного аппетита и всего самого хорошего, если понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, новые рецептики каждый день.
2 яйца
150 г овсяных хлопьев
30 г грецких орехов
150 г яблока
2 столовые ложки растительного масла
10 г изюма
0,5 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
Немає коментарів:
Дописати коментар