З Інтернету: http://kolobok23.ru/post475716109/
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мед — 2 ст. л.
Изюм — 70 г
Орехи грецкие — 70 г
Лимон — 1 шт.
Вода — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. В сотейник насыпаем сахар, соль и кладем сливочное масло. Добавляем мед и воду. Ставим сотейник на огонь, подогреваем и перемешиваем. Насыпаем овсяные хлопья.
2. Кладем изюм, добавляем колотые орехи, цедру лимона и сок половинки лимона. Все перемешиваем.
3. Массу выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой и выравниваем слой.
4. Отправляем в духовку разогретую до 200 ºC. Выпекаем 7–10 минут.
5. Вынимаем противень из духовки. Разрезаем овсяный пласт на кусочки. Печенье готово.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар