З Інтернету: http://technomouse.ru/post475719292/
лук - 1 шт.
лимон - 1/3 шт.
морковь - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
сахар - 6 ч. л.
перец чёрный горошком - 6 шт.
лавровый лист отборный - 3 листика
1. Лимон и лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Селедку разморозить, очистить, снять кожицу.
2. Выложить в банку слоями: овощи и приправы (перец слегка подавить), а также соль и сахар; на овощи – кусочки селёдки, сверху на селёдку – овощи. Получается около 3-х слоев.
3. Сельдь поставить в холодильник на 3 дня для маринования.
4. Перед подачей к столу можно сбрызнуть растительным маслом.
слова и фото автора
источник
Немає коментарів:
Дописати коментар