З Інтернету: https://povar.ru/recipes/ovsyanye_pechenya_na_kefire-45909.html#close
Ингредиенты:
Финик — 150 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Хлопья овсяные — 2 Стакана
Кефир — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложки
Сода — 1 Чайная ложка
Корица — По вкусу
Количество порций: 6
Яйца взбейте с сахаром до единой консистенции. В яичную массу влейте кефир, продолжая мешать. Далее добавьте хлопья. Оставьте тесто на 15 минут для размягчения. Финики промойте. Залейте их холодной водой на 15 минут. Потом сухофрукты нарежьте. В тесто вмешайте финики. Просейте соду, крахмал и соду. Влейте масло. Замешайте тесто. На противень постелите пергаментную бумагу. Сформируйте печенье. Выложите его на противень. Выпекайте изделия при 220 градусах в течение 25 минут. Подробнее: https://povar.ru/recipes/ovsyanye_pechenya_na_kefire-45909.html#close
Немає коментарів:
Дописати коментар