З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post424416802/
Очень вкусное печеньице! Слоeное-слоeное! Очень лeгкое и хрустящее! Можно готовить сладким, а можно и солeным, пикантным. А самое главное, готовится за 20 минут с использованием минимума продуктов!
Маргарин — 200 г
Сыр плавленый (упаковка 100 г) — 2 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар (по вкусу)
Вот, что нам понадобится для приготовления этого несложного печенья
Сначала натрём на мелкой тёрке сырки.
К сыркам добавим охлаждённый и натёртый на крупной тёрке маргарин
и стакан (250 г) просеянной муки.
Замесим тесто.
Раскатаем тесто на присыпанном мукой столе. Формочкой вырежем печенюшки.
Выложим печеньки на противень и слегка присыпем их сахарком.
Если хочется, чтобы печенье было несладким, можно слегка присыпать солью и кунжутом или тмином, или другими специями на Ваш вкус.
Я, кроме сахара, некоторые печеньки посыпала корицей.
Выпекаем в духовке, разогретой до 180-190 градусов 15-20 минут, пока не зарумянятся.
Даём немного остыть и наливаем чаёк.
Приятного аппетита!!!!
Немає коментарів:
Дописати коментар