пʼятниця, 30 серпня 2019 р.

РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕН ГОДАМИ — ЛУЧШИЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ

image (11) (520x411, 55Kb)

Ингредиенты: 

- 650 мл теплой воды 
- 2,5 ч. л. сухих дрожжей 
- 1 ч. л. сахара 
- 2 ч. л. соли 
- 1 кг муки 

Приготовление: 

В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов. 

Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти. 
источник
0_c842d_6aa9c684_orig (13x13, 0Kb)

Выпекаем при 180 градусов, около 30–40 минут. 

З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/tatysiy/post436811125/

Немає коментарів:

Дописати коментар