пʼятниця, 30 серпня 2019 р.

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ ДЛЯ ПЕРЕКУСОВ

Приготовив такой паштет из куриной грудки, который идёт отлично  для тех, кто придерживается правильного питания, и кто берёт с собой перекусы, и в дорогу, и на работу, Вы обязательно останетесь довольны этим рецептом. Очень вкусный. Готовится он  просто  и быстро.

image (1) (663x700, 315Kb)
Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 штуки
- Молоко обезжиренное 200 мл
- Яичный белок 3 шт.
- Специи по вкусу
Приготовление c shr.name/PerIN:
С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку.
Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.
Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденное молоко. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.
Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.

З Інтернету: http://amari02.ru/post436791892/?upd

Немає коментарів:

Дописати коментар