З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/3094518/post469614115/
Ингредиенты
Лимоны 2 шт., мука 150 г, крахмал картофельный 100 г, яйца 3 шт., сахар 180 г, масло растительное 100 мл, вода 100 мл, разрыхлитель 10 г, сахарная пудра 1 ст. л.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы. Добавить растительное масло и воду комнатной температуры. Хорошо взбить. Добавить лимонный сок и цедру. Хорошо взбить.
Добавить муку и крахмал (обязательно просеять), в конце добавить разрыхлитель. Всё хорошо перемешать ложкой.
Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и выпекать в заранее разогретой духовке 45 минут при температуре 180°С. Готовность проверить деревянной шпажкой. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.
Немає коментарів:
Дописати коментар