вівторок, 22 січня 2019 р.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ

приготовление глазури (680x510, 744Kb)

Шоколадное украшение десерта - всегда праздник. Кроме того, глазурь придет на помощь и в случае какой-нибудь мелкой кулинарной неудачи, например трещин на корже.

Ингредиенты:

  • шоколад - 120 г
  • сливки - 100 мл
  • сахарная пудра - 1,5 ч. л.
  • сливочное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
Мелко порубить шоколад. Добавить 2 ст. л. воды, сахарную пудру и половину сливок. Перемешать все.
Поставить на водяную баню и размешать, пока шоколад не растворится. Снять с огня.
Оставшиеся сливки разогреть и добавить в шоколад. Размешать.
Нарезать масло кубиками, добавить в шоколад.
Когда глазурь остынет до температуры тела, с ней можно работать.
Остывшую глазурь можно повторно прогреть до нужной температуры.

Как и с чем подавать

Глазурь используют для декорирования тортов, пирожных, булочек.
Приятного приготовления!
приготовление глазури (680x510, 744Kb)


З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post448031722/


Немає коментарів:

Дописати коментар

Костюм цвета пудры от Валентины Дьяченко.

  Страна Мам → Костюм цвета пудры от Валентины Дьяченко. Тэги: вязание , вязание крючком , для немодельных дам Вяжем Крючком №8 2024г Чита...