середа, 30 січня 2019 р.

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «НАСЛАЖДЕНИЕ»

(500x375, 99Kb)
Тает во рту! Очень рассыпчатое, сахарное, ароматное. Детки любят такое. И готовить проще простого. Я "забросила" остальные рецепты песочного печенья. Этим соблазняются даже те, кто на диете! Уверена, оценят все любители песочной выпечки.


мука пшеничная — 520 грю 
маргарин (или сливочное масло) — 250 гр. 
сахарная пудра (100 г в тесто, 100 г для присыпки) — 200 гр. 
масло подсолнечное — 100 мл. 
крахмал — 4 ст. л. 
ванилин — 1 гр.

1 (640x360, 117Kb)
Тесто для этого печенья готовить очень просто. Нужно смешать все ингредиенты миксером. 
Обратите внимание, что в ингредиентах я указала общее количество сахарной пудры! В тесто я добавляю 100 гр. и 100 гр. уходит на просыпку.
2 (300x169, 31Kb) 
Готовое тесто разрезаю на маленькие кусочки. Выкладываю на лист, застеленный пергаментом.
3 (640x362, 146Kb) 
Ставлю в духовку. При t 150˚C. выпекаю 40-50 минут. Точное время указать сложно - зависит от размера печенья и от духовки, конечно.
4 (300x168, 44Kb) 
Готовое печенье ещё тёплым обваливаю со всех сторон в сахарной пудре. 
Угощайтесь! Это очень вкусно!
0 (700x542, 248Kb)


слова и фото автора

источник

З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post446587295/#

Немає коментарів:

Дописати коментар