понеділок, 21 січня 2019 р.

МИНТАЙ ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ

Минтай тушеный с овощами всегда беспроигрышное сочетание. Ароматная жареная рыбка с овощами получается особенно вкусной, за уши не оттащишь. Время приготовления Время приготовления 45 минут
Минтай тушеный с овощами
Ингредиенты:
Тушка минтая1 шт
Луковица1 шт
Морковь1 шт
Мука пшеничная2 ст. л.
Растительное масло3 ст. л.
Укроп1 пучок
Сольпо вкусу
Приготовление:
Рыбу очистить и срезать голову, плавники и хвост. Хорошо очистить от внутренностей. Нарезать небольшими кусочками.
Рыбу очистить и срезать голову, плавники и хвост. Хорошо очистить от внутренностей. Нарезать небольшими кусочками.
Посолить и обвалять в муке.
Посолить и обвалять в муке.
На сковороде разогреть масло и обжарить рыбные кусочки со всех сторон.
На сковороде разогреть масло и обжарить рыбные кусочки со всех сторон.
Добавить лук и морковь, немного посолить овощи и залить половину стакана воды.
Добавить лук и морковь, немного посолить овощи и залить половину стакана воды.
Тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.
Тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.
Готовую рыбу разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованный укропом.
Готовую рыбу разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованный укропом.
Минтай тушеный с овощами
Очень вкусный и простой в приготовлении минтай тушеный с овощами готов. Можно подавать к столу.
З Інтернету: http://watsan.info/post447946174/#

Немає коментарів:

Дописати коментар

Схема ажурного узора для джемпера

  Страна Мам → Схема ажурного узора для джемпера Тэги: узор , спицами , схема На схеме нарисованы все ряды при вязании по кругу. Если буде...