середа, 2 січня 2019 р.

РУЛЕТ ИЗ ФИЛЕ РЫБКИ

IMAG1395 (700x394, 164Kb)

Ингредиенты:
  • филе рыбки 1 кг
  • лук - 1 шт
  • яйца - 1 шт
  • хлеб - 2 кусочка
  • грибы 300-500 гр
  • панировочные сухари
Приготовление:
  • Из филе рыбки сделать фарш, добавить лук, хлеб, яйцо и немного панировочных сухарей (2 ст ложки в моем случае). Посолить по вкусу.
  • Грибочки обжарить.
  • На пищевой пленке разложить фарш и грибочки.
  • При помощи пищевой пленки сформировать рулет (у меня получилось 2 шт).
  • Завернуть рулетики в фольгу и отправить в духовку.
  • В конце приоткрыть фольгу и дать рулетикам зарумяниться. 
  • Лучше дать остыть и после нарезать порционно.
Пошаговые фотографии приготовления:
1.
IMAG1378 (700x394, 164Kb)

2.
IMAG1379 (700x394, 218Kb)

3.
IMAG1381 (394x700, 200Kb)

4.
IMAG1385 (700x394, 178Kb)

5.
IMAG1387 (394x700, 267Kb)

6.
IMAG1392 (394x700, 185Kb)

7.
IMAG1395 (700x394, 164Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар