
Ингредиенты:
Приготовление:
- Из филе рыбки сделать фарш, добавить лук, хлеб, яйцо и немного панировочных сухарей (2 ст ложки в моем случае). Посолить по вкусу.
- Грибочки обжарить.
- На пищевой пленке разложить фарш и грибочки.
- При помощи пищевой пленки сформировать рулет (у меня получилось 2 шт).
- Завернуть рулетики в фольгу и отправить в духовку.
- В конце приоткрыть фольгу и дать рулетикам зарумяниться.
- Лучше дать остыть и после нарезать порционно.
Пошаговые фотографии приготовления:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

З Інтернету: http://alinamix.com/post446956510/?upd#
Немає коментарів:
Дописати коментар