Сегодня готовим шоколадную пасту моментального приготовления.
Получается очень Вкусно, недорого, не нужно ничего варить и готовится моментально. Отлично подходит для завтрака, так же можно использовать для украшения пирожных и тортов или в качестве начинки для эклеров.
****************************
Рецепт:
Молоко – 80 мл.
Сахарная пудра – 40 гр.
Ванилин – 0,5 гр.
Растительное масло -120 мл.
Орехи – 20 гр.
Какао порошок – 1,5 ст.л.
Сухое молоко – 1,5 ст.л.
****************************
В подходящую миску наливаем молоко, обязательно комнатной температуры, иначе может не получиться!
В сахарную пудру добавляем немного ванилина и перемешаем.
Добавляем сахарную пудру к молоку.
Добавляем растительное масло комнатной температуры.
Готовить нужно погружным блендером.
Опускаем блендер и взбиваем на высокой скорости до загустения.
Густеть начинает сразу, главное, чтобы масло и молоко были комнатной температуры.
Как масса загустеет, добавляем какао-порошок, сухое молоко.
Снова взбиваем блендером. Масса станет еще гуще.
Шоколадная паста уже готова.
По желанию можно добавить измельченные орехи, у меня сегодня - грецкие.
Все хорошенько перемешаем блендером.
Орехи можно не добавлять, будет тоже очень вкусно!
Шоколадная паста готова.
Когда паста остынет, она стынет еще гуще.
На следующий день паста настоится и станет еще вкуснее!
Желаем вам приятного аппетита, будьте здоровы!
З Інтернету: http://www.spayte.ru/post447096163/?upd#
Немає коментарів:
Дописати коментар