Нежные, сочные, вкусные и очень экономные котлеты с рыбными консервами. Продукты самые обычные и всегда есть у каждой хозяйки.
С помощью этих котлет можно бюджетно, очень вкусно и довольно сытно накормить всю свою семью. Я люблю эти котлеты. Готовятся быстро и просто. Иногда меня очень сильно выручают! Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- 1 баночка консервов рыбных. Я обычно беру Сайру.
- Вареный картофель - 3 средних штуки.
- Вареная морковь - 1 средняя.
- Манка - 2 ст.л. с хорошей горкой
- Яйца - 2 шт.
- Перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Из консервы слить жидкость, рыбу хорошенько размять вилкой.
- На крупной терке натираем картофель и морковь.
- Добавить яйца, манку, перец, соль и консерву.
- Всё хорошо перемешаем.
- По желанию можно добавить мелко нарезанный лук или чеснок.
- Сковородку разогреваем и добавляем растительное масло.
- Формируем котлетки и жарим по несколько минут с каждой стороны - до золотистой корочки. Котлеты готовятся быстро, потому что все продукты уже мы приготовили ранее.Рыбные котлеты хорошо держат форму и не разваливаются.
Фоторецепт приготовления рыбных котлет:
1.
2.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
З Інтернету: http://www.lesyaka.ru/post452639378/
Немає коментарів:
Дописати коментар