⠀
Ингредиенты:
Молоко 900 г
Мука 75 г
Ингредиенты:
Молоко 900 г
Мука 75 г
Перец чёрный 1/3 ч. л.
Мускатный орех 1/3 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
⠀
Приготовление:
Растопите сливочное масло в кастрюле на средней температуре.
Добавьте в растопленное масло муку, убавьте огонь на слабый и перемешайте до однородного состояния.
Добавьте ⅓ часть молока и перемешайте до однородного состояния. Добавьте еще ⅓ часть молока и снова перемешайте.
Добавьте оставшуюся часть молока, соль, перец, мускатный орех и венчиком перемешивайте соус, пока он не загустеет. Готовить соус нужно на слабом огне и постоянно перемешивать венчиком.
Как только соус загустеет, снимите его с плиты.
З Інтернету: http://viktoria84.ru/post453749168/
Немає коментарів:
Дописати коментар