Вкусная и простая в приготовлении перловая каша с овощами. Прекрасное блюдо для постного стола.„ Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Крупа перловая300 г
Луковица1-2 шт
Морковь1 шт
Растительное масло3-4 ст. л.
Смесь перцев1/2 ч. л.
Сольпо вкусу
Приготовление:
Лук и морковь очистить.
Перловую крупу хорошо промыть.
Замочить перловую крупу на час в воде.
Отварить перловку до готовности, 30-35 минут на среднем огне и откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить перловку и готовить 4-5 минут, посолить по вкусу.
Добавить специи.
Перемешать.
Перловая каша с овощами готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
З Інтернету: http://watsan.info/post452603697/#
Немає коментарів:
Дописати коментар