Пасхальные маффины вкусная и ароматная выпечка. Рецептов приготовления маффинов существует очень много. На этом сайте вы можете найти рецепты приготовления маффинов. Для приготовления маффинов все продукты должны быть комнатной температуры. Муку для теста в обязательном порядке необходимо просеять. Соотношение ингредиентов конечно можно поменять, так как вкусы у всех разные. Формочки для маффинов могут быть любого размера и из любого материала. Украшайте маффины как вам позволяет ваша фантазия. Приступим к приготовление пасхальных маффинов!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 17 |
Время: | 50 мин. |
Автор: | t.smetanina |
Ингредиенты
- Для теста:
- Творог - 250 грамм.
- Сахар - 200 грамм.
- Молоко - 200 мл.
- Ароматизатор миндаль - 2 капли.
- Масло сливочное - 100 грамм.
- Мука - 300 грамм.
- Яйца - 3 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Цедра апельсина - 1 ч. л.
- Изюм - 3 ст. л.
- Для украшения:
- Белок - 1 шт.
- Сахарная пудра - 100 грамм.
- Кондитерская посыпка - 1 ст. л.
Как приготовить?
1 Перетереть творог.
2 К творогу добавить сахар и перемешать.
3 Растопить сливочное масло, остудить.
4 К творогу добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
5 Добавить в творожную массу молоко, перемешать.
6 Добавить в массу ароматизатор. перемешать.
7 В отдельную ёмкость вылить яйца.
8 Взбить яйца в пену.
9 Яичную пену добавить в творожную массу, перемешать.
10 В жидкие ингредиенты добавить просеянную муку с разрыхлителем тщательно перемешать.
11 Заранее замочить изюм, обсушить и обвалять в муке.
12 Подготовленный изюм добавить в тесто, перемешать.
13 Добавить в тесто цедру апельсина, перемешать.
14 Тесто выложить в силиконовые формочки. Отправить выпекаться маффины в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут до золотистого цвета.
15 Маффины отлично пропеклись.
16 Дать маффинам немного остыть и вынуть из формочек.
17 Взбить белок с сахарной пудрой в устойчивую пену и нанести на маффины.
18 Маффины украсить кондитерской посыпкой. И вот теперь маффины превратились в пасхальные маффины.
19 Дать время, чтобы белковый крем застыл и можно угощать своих родных пасхальными маффинами. Приятного аппетита!
2 К творогу добавить сахар и перемешать.
3 Растопить сливочное масло, остудить.
4 К творогу добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
6 Добавить в массу ароматизатор. перемешать.
7 В отдельную ёмкость вылить яйца.
8 Взбить яйца в пену.
9 Яичную пену добавить в творожную массу, перемешать.
10 В жидкие ингредиенты добавить просеянную муку с разрыхлителем тщательно перемешать.
11 Заранее замочить изюм, обсушить и обвалять в муке.
12 Подготовленный изюм добавить в тесто, перемешать.
13 Добавить в тесто цедру апельсина, перемешать.
14 Тесто выложить в силиконовые формочки. Отправить выпекаться маффины в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут до золотистого цвета.
15 Маффины отлично пропеклись.
16 Дать маффинам немного остыть и вынуть из формочек.
17 Взбить белок с сахарной пудрой в устойчивую пену и нанести на маффины.
18 Маффины украсить кондитерской посыпкой. И вот теперь маффины превратились в пасхальные маффины.
19 Дать время, чтобы белковый крем застыл и можно угощать своих родных пасхальными маффинами. Приятного аппетита!
З Інтернету: http://watsan.info/post453619658/#
Немає коментарів:
Дописати коментар