Печень не всем нравится из-за ее вкуса, хотя знаете, что она очень полезна благодаря, содержащимся в ней веществам и полноценным белкам. Предлагаю салат с куриной печенью и думаю, что он вам понравится. Его можно сохранить в своей кулинарной копилке и всегда приготовить, когда пожелаете. Приготовление быстрое, салат получается вкусным и сытным.
Ингредиенты:
- куриная печень - 300 г
- зеленый горошек консервированный -1 банка
- яйцо - 2 шт.
- куриная печень - 300 г
- зеленый горошек консервированный -1 банка
- яйцо - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- базилик - по вкусу
- майонез - по вкусу
- яблочный уксус - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль- по вкусу
Приготовление:
Лук почистить, нарезать полукольцами, залить холодной водой, добавить сахар и яблочный уксус.
Куриную печень обжарить до готовности. Посолить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Листья салата вымыть и порвать руками и положить на тарелку.
Яйца отварить, почистить, мелко нарезать.
Соединить в большой тарелке куриную печень, яйца, листья салата, зеленый горошек.
Салат заправить майонезом, посолить, перемешать и выложить в салатник, сверху положить маринованный лук и измельченный базилик.
Приятного аппетита!
З Інтернету: http://galkolas.ru/post453576317/#
Немає коментарів:
Дописати коментар