Вариантов приготовления рыбных блюд есть множество и можно выбрать любой из них. Одним из них, который часто используем - это жарка. А чтобы рыба получилась вкусной и с "корочкой" ее обваливают в панировочных сухарях или муке. Но можно обжарить продукт и в лимонно-укропной панировке. Получается вкусно и различно от традиционной жарки. Хотите попробовать приготовить, сохраняйте рецепт, предложенный авторами jrati.ru и воспользуйтесь им при приготовлении рыбы.
Ингредиенты:
- филе рыбы - 800 г
- лимон (цедра) - 1 шт.
- укроп - 1 пучок
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Приготовление:
Укроп вымыть, измельчить и смешать с лимонной цедрой. Выложить смесь на плоское блюдо.
Рыбу вымыть, разрезать на 4 порционных куска, натереть каждый солью, перцем и обвалять в приготовленной панировке.
На сковороду положить лист пергаментной бумаги, смазать масло и на умеренном огне обжарить рыбу по 3 минуты с каждой стороны.
Подавать блюдо с салатом или любым гарниром по желанию.
Приятного аппетита!
З Інтернету: http://galkolas.ru/post453715705/?upd#
Немає коментарів:
Дописати коментар