вівторок, 2 квітня 2019 р.

ТУШЕНЫЙ МИНТАЙ С МОРКОВЬЮ

ушеный минтай с морковью и луком на сковороде. Вкусный и простой в приготовлении ужин за 20 минут.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Тушеный минтай с морковью
Ингредиенты:
 
Минтай2-3 шт
Морковь1 шт
Луковица1 шт
Помидоры2 шт
Растительное масло3 ст. л.
Мука2 ст. л.
Соль1/4 ч. л.
Перец черный молотыйпо вкусу
 
Приготовление:
Минтай очистить, промыть и нарезать порционными кусочками.
Минтай очистить, промыть и нарезать порционными кусочками.
Посолить и поперчить, обвалять в муке.
Посолить и поперчить, обвалять в муке.
На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки минтая.
На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки минтая.
Обжарить со всех сторон по 2-3 минуты. Добавить нарезанный полукольцами лук.
Обжарить со всех сторон по 2-3 минуты. Добавить нарезанный полукольцами лук.
Добавить тертую морковь сверху.
Добавить тертую морковь сверху.
Выложить кружочками порезанные помидоры.
Выложить кружочками порезанные помидоры.
Добавить ½ стакана воды и тушить на среднем огне 20 минут под крышкой.
Добавить ½ стакана воды и тушить на среднем огне 20 минут под крышкой.
Тушеный минтай с морковью
Тушеный минтай с морковью готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

З Інтернету: http://watsan.info/post452602574/#

Немає коментарів:

Дописати коментар

Зміна кольору без "сходинок". В'язання стовпчиків.

https://youtu.be/D76IGV-NgwA?si=MBY-OJKCwi4GY6dt