вівторок, 1 червня 2021 р.

ДОМАШНИЕ БАТОНЫ ЗА 30 МИНУТ

ZheYE0TEAFg

Ингредиенты:

● 250 г муки

● 6 г сухих дрожжей

Читать далее:

● 4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина ● 100 мл молока ● 50 мл воды Для смазывания верха: ● 1 желток ● 5 г молока.

Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Источник: https://zdrava2015.net.ua/domashnie-batony-za-30-minut/

Немає коментарів:

Дописати коментар