пʼятниця, 22 січня 2021 р.

ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ - ЗАКУСКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

 З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post479893779/

Жульен с курицей

Жульен с курицей


Жульен из шампиньонов и куриного филе - рецепт с фото

 

Одна из самых известный и популярных горячих закусок французской кухни. А какое красивое и звучное название – жульен. Как- будто песня, и на вкус просто божественно. Яркий вкус шампиньонов, нежность куриного мяса и сливочный вкус от сметаны – ну разве это может быть не вкусно


Грибной французский жульен с курицей и соусом бешамель - рецепт с фото

 

Классический жульен – это вкусное и традиционное французское блюдо с отменным вкусом и восхитительным ароматом. Такая горячая закуска идеально дополнит праздничный ужин и разнообразит любое меню. А вариант жульена с бешамель точно удивит гостей нежностью и пряными оттенками!


Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр) - рецепт с фото

 

Нежный и ароматный мини-жульен в булочках станет прекрасным вариантом для сытного завтрака или горячей закуски для праздничного стола. Блюдо простое, ароматное, вкусное и быстрое в приготовлении. Всего за четверть часа можно создать идеальную закуску к торжественному ужину из минимума ингредиентов! Экспериментируйте с видами грибом и соусами и удивляйте любимых!


Жюльен с грибами в соусе - рецепт с фото

 

Жюльен – французское блюдо, которое раньше готовили из того, что попадется под руку. Туда намешивали разные сорта сыров, нарезки и грибов. Сегодня это горячее блюдо и холодная закуска. Подается, как самостоятельное блюдо, или в виде украшения в горшочках перед подачей основных вкусностей.


Классический жюльен с курицей и шампиньонами - рецепт с фото

 

Жюльен – великолепное блюдо, которое принято относить к категории горячих салатов. Принято добавлять в жюльен лесные грибы, но, за неимением таковых, их отлично могут заменить шампиньоны.


Жульен с нежным филе из куриной грудки - рецепт с фото

 

“Жульен” звучит так по-французски! А любое блюдо, связанное с Францией, рождает в уме воздушные и невесомые ассоциации. В странах СНГ жульеном принято называть грибочки в сливочном соусе, запеченные под сырной шапочкой. Очень распространенной вариацией приготовления данного блюда является жульен с курицей. У изначального рецепта жульена нет недостатков, одни преимущества. Его...


Жульен с соусом бешамель - рецепт с фото

 

Жульен – это классическое французское закусочное блюдо. Традиционно, готовится жульен с соусом бешамель на молочной основе или сливках. Соус выходит вкусным и пряным за счет тимьяна или веточек розмарина и отлично дополняет грибочки и куриную грудинку. Также, поверх бешамеля можно выложить кружочки моцареллы или твердого сыра. Блюдо легкое, сытное, простое...


Жульен с курицей и грибами - рецепт с фото

 

Это блюдо французских поваров уже давно и по праву пользуется популярностью, его смело можно назвать классикой поварского искусства. Естественно, что каждый повар готовит жульен по-разному. Есть, конечно же, свои секреты в приготовлении жульена. Зачастую готовка «настоящего» жульена подразумевает сложный процесс, но для начинающих хозяюшек «припасены» несложные рецепты этого блюда. Так,...


Жульен в булочках (с курицей) - рецепт с фото

 

Такой вид “Жульена” можно подавать как в виде закуски (например, в тарталетках), так и самостоятельным блюдом в крупных булочках.


Жюльен в булочках - рецепт с фото

 

Если у вас нет кокотниц для приготовления жульена, нет повода расстраиваться и отказываться от блюда. Предлагаю рецепт жульена, который готовится в булочках. Очень красиво и вкусно! «Тарелочка» съедается вместе с жульеном ;-).

Немає коментарів:

Дописати коментар