пʼятниця, 29 січня 2021 р.

СУФЛЕ ИЗ РЯЖЕНКИ

 З Інтернету: http://viktoria84.ru/post480201980/

1 (700x526, 340Kb)

Ингредиенты:

Ряженка — 300 мл
Вода — 50 мл
Желатин — 10 г
Какао–порошок — 5 г
Сахар, мед или другой подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Желатин переложите в миску и залейте 50 мл. воды. Оставьте на 5–7 минут, чтобы желатин набух, после уберите в микроволновку и интервалами прогрейте до теплой воды (не более 45ºC).
2. В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте вкусный какао-порошок. Добавьте сахар или заменитель сахара. Перемешайте и попробуйте на сладость.
3. Теперь вливайте растопленный желатин и взбивайте массу миксером 5 минут на средней скорости.
4. Разлейте жидкость по стаканам и уберите в холодильник на 25 минут. Десерт готов.

Приятного аппетита!





2 (700x531, 356Kb)

3 (700x526, 348Kb)

4 (700x524, 336Kb)

5 (700x533, 358Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар