пʼятниця, 29 травня 2020 р.

КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ - ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post470820394/

Кабачки с чесноком

Запеченные кабачки с луком и сыром - рецепт с фото
Есть настроение запечь овощи в фольге? Вам понравится этот рецепт запеченных кабачков. Готовится до безобразия просто )). Запеченные кабачки с луком и тертым сыром – идеальный гарнир к курице, мясу или рыбе.

Салат из сырых кабачков и черри с соусом из авокадо - рецепт с фото
Вегетарианское блюдо из цукини и томатов с авокадо и чесночком.

А-ля “Рататуй” с сыром и чесноком - рецепт с фото
Рецепт приготовления овощного блюда А-ля рататуй Понадобится на три порции: Кабачок/цукини 1 штука; Томаты       штуки Свежий укроп 3 ветки; Свежий чеснок 3 зубчика (маленькие); Растительное масло; Специи.

Кабачки, фаршированные фаршем и овощами под сырной корочкой - рецепт с фото
Любителям запеченных блюд понравятся фаршированные кабачки с начинкой из овощей и фарша.

Овощное рагу со свининой в горшочках - рецепт с фото
Случайно в одном журнале нашла интересный рецепт. Попробовала приготовить и всей семье очень понравилось. Овощные блюда хорошо стимулируют работу желудочно-кишечного тракта. Легко усваивается организмом. С удовольствием делюсь с хозяюшками этим рецептом. Уверенна вам и вашей семье это блюдо тоже понравится.

Овощное рагу за 15 минут - рецепт с фото
Вкусное и полезное вегетарианское блюдо

Запеченные кабачки с томатами и чесноком - рецепт с фото
Запеченные кабачки с томатами и чесноком – простое блюдо. Рецепт похож очень на Рататуй, только без баклажан, облегченный вариант )). Отлично подходит в качестве гарнира к любому мясу!

Теплый овощной салат “Осенний привет” - рецепт с фото
Этот салат я решила приготовить из последних свежих дачных овощей. У меня оставалось несколько мелких помидор и пара небольших кабачков. Все ингредиенты под рукой, в магазин не зачем бежать не надо и я подумала – а почему бы мне не  приготовить из них теплый салат на сковороде.

Низкокалорийный рататуй - рецепт с фото
Думаю многие слышали о рататуе, вариантов приготовления которого сегодня очень много. По своей сути рататуй – это обычное венгерское рагу, но готовится особым образом. Славится рататуй тем, что в него входят сочетаемые между собой, овощи, так что если придерживаться рецептуры и сохранять пропорции, то вкус у рататуя получится идеальным. Процесс...

Осенний гарнир из запеченных овощей с чесноком - рецепт с фото
Это блюдо заняло у меня совсем немного времени при приготовлении. За 5 минут я нарезала овощи, перемешала и все поставила запекаться в духовку. Пармезан соединяет овощи, а чеснок и травы делает блюдо очень ароматным.

Хитрые драники из кабачка - рецепт с фото
Быстро, просто и очень-очень вкусно – всё, как мы любим.

Роллы из кабачков - рецепт с фото
Нежный вкус с легкой остринкой. Без пшеничной муки, только полезные и вкусные ингридиенты.

Закуска «Острые кабачки» - рецепт с фото
Сытное блюдо, подходит как для подачи в качестве закуски, так и для полноценного обеда. Можно устроить обед в деревенском стиле и подать острые кабачки с черным хлебом и брынзой. Кабачки обжариваются в большом количестве растительного масла, смазываются острым соусом, перекладываются свежими помидорами.

Запеченные овощи с начинкой - рецепт с фото
Баклажаны, кабачки – отличный вариант для того, чтобы приготовить вкусный ужин. Запеченные овощи с начинкой из куриной грудки под сырной корочкой – диетическое блюдо, которое придется по вкусу многим.

Овощное рагу с фрикадельками - рецепт с фото
Последние дары осени на наших дачах и огородах. Готовим из них рагу. Очень вкусный и не дорогой рецепт. Летний вкус овощей. Всё делается быстро и просто.

Торт из кабачков - рецепт с фото
Лето всегда богато овощами. Одним из популярных сезонных овощей – это кабачок.

Холодная закуска из кабачков в томате - рецепт с фото
Чем дольше стоит эта прекрасная закуска из кабачков в холодильнике, тем она становится вкуснее и пикантнее. Хороша она и тем, что набор специй для этого блюда зависит только от личных предпочтений. Можно вообще их не класть, вкус изменится, но не ухудшится!

Макароны с овощами - рецепт с фото
Удивительно, но при всей своей непритязательности, это очень достойное блюдо, особенно, если сдобрить его любимыми приправами и использовать для приготовления качественные макаронные изделия вкупе с овощами с собственного огорода.

Рулеты из кабачков - рецепт с фото
Лучше всего вкус кабачков сочетается с чесноком. Рулеты с чесночным соусом не оставят никого равнодушными. А готовить это блюдо совершенно не трудно, получится у любой хозяйки.

Консервированные кабачки с чесноком и пряностями на зиму - рецепт с фото
В наше время существует невероятное количество рецептов приготовления кабачков. Сладкие, острые, консервированные салатом, фаршированные овощами, кислые и даже вкусное варенье из кабачков. Но сегодня очень уж хотелось бы рассказать вам про рецепт, который в нашей семье используется при заготовке на зиму каждый год, уже на протяжении огромного количества времени. Это...

Запеченные фаршированные кабачки с куриным филе - рецепт с фото
До начала приготовления очистите кабачок от кожуры, нарежьте его кольцами толщиной не больше 1 см и извлеките серединки.

Лечо на зиму - рецепт с фото
Исходя из региона применения, в рецепт добавляют разнообразные овощи и приправы, доводя вкусовые характеристики блюда исходя из личных пищевых приоритетов. Классическим считается набор компонентов, состоящий из спелых томатов, сладкого перца и лука. Запретов в использовании того или иного вида овоща не существует, каждый кулинар выбирает свою удобную и подходящую формулу....

Холодный салат из жареных кабачков под чесночным соусом - рецепт с фото
Впервые я попробовала этот салат в гостях. Сочетание жареных, слегка сладких кабачков с чесноком – нечто! Заправлен салат обычным не сладким йогуртом и небольшим количеством оливкового масла. Для большего аромата можно посыпать салат сушеной мятой. Количество ингредиентов рассчитано на 6- 8 человек.

Еврейский салат из кабачков - рецепт с фото
Сочный, сытный овощной салат.

Рататуй - рецепт с фото
Рататуй обязательно надо готовить с прованскими травами (фенхель, розмарин, тмин, мята, базилик). С ними вкус блюда меняется до неузнаваемости.

Немає коментарів:

Дописати коментар