Этот рецепт Бефстроганов очень прост, но готовится он очень долго, уж будьте к этому готовы. Получается очень вкусное нежное мясо говядины, тушеное с сливочном соусе с грибами.
Если вы хотите получить нежное, мягкое мясо, убедитесь, что ваше мясо – это: верхняя часть филе, стейк Рибай без костей или говяжья вырезка.
Говяжья печень является очень полезным продуктов, особенно для подрастающего поколения, стариков и беременных. В ней содержится много полезных витаминов и микроэлементов. Самый наверно известный способ приготовления – это тушение печени в сметане. При таком способе приготовления печень получается очень нежная
Такой вариант приготовления гуляша (или бефстроганов) даёт разнообразие на вашем столе, а замена жирной сметаны на низкокалорийный натуральный йогурт делает его ещё и лёгким. Хорошо подходит как для будней, так и для семейного воскресного обеда или ужина, в т.ч. и тем, кто соблюдает диету.
Любителям куриной печени этот рецепт посвящается. Она получается очень мягкой и нежной. Делаю я ее с подливкой из муки и сметаны. Также зажариваю лук, кто не любит лук, можно и без него. Куриная печень с гречкой – неплохой вариант второго блюда на скорую руку.
Простой рецепт популярного блюда на домашний лад. Прост в приготовлении, прекрасно подойдет для ужина.
Блюдо не очень сложное в приготовлении, потребует затрат времени, но результат все компенсирует.
Печенка с макаронами, с пюре, с гречкой… Это всем известно. Но стоит попробовать ее с кукурузной кашей! Это блюдо никого не оставит равнодушным! Кукурузная каша хорошо усваивается нашим организмом. А большое содержание клетчатки в ней, помогает избавить наш организм от токсинов и шлаков. Варится любая каша быстро и просто. Вообще...
Раньше бефстроганов был очень распространен через систему общественного питания. И всегда хочется вспомнить рецепты из детства. Однако, частенько, у домохозяек мясо бестроганов получается жестким. Хотя, по-сути, бефстроганов из говядины не так сложно готовить, как кажется. Обжаривается мясо и потом тушится в подливе. Получается очень вкусное мясо с подливкой. Приготовив говядину...
Вкусное блюдо на каждый день, легкое в приготовлении. Нежное куриное филе, тушеное с овощами, в сметане. Готовится быстро. Курочка, получается сочной и пряной, тает во рту. Не требует много ингредиентов. Все что нужно для этого блюда, найдется в любом холодильнике, у каждой хозяйки. Подавать можно с любым гарниром. Хорошо сочетается...
Куриная печень- замечательный деликатес. Она не только вкусная, но и полезная. Богата витаминами, макро и микроэлементами. Благодаря небольшой калорийности, она отлично подходит для диетического питания.
Главным в этом блюде является именно соус! Благодаря ему мясо бефстроганов и гарнир приобретают сочность и невероятный вкус! Соус как можно дополнять, например, мёдом, горчицей, соевым соусом,так и исключать, например, если не любите лук или боитесь нагретого меда! Гарнир может быть абсолютно любой, но лучше всего подойдут спагетти, вареный картофель...
Бефстроганов, оно же «Мясо по-строгановски», «Беф а ля Строганов» — русское блюдо, которое готовится из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых сметанным или сливочным соусом. Сметана в данном случае придает кислинку, а сливки придадут небольшую сладость блюду и дадут более нежный вкус. Если вы используете только сметану, то добавляйте ее в...
Некоторые советы в приготовлении данного блюда: – Чем меньше кусочки печени, тем меньше времени уйдет на тушение. – Сметану лучше брать проверенную, так как в процессе тушения она может свернуться в мелкие крупинки. – Если вы не любите, когда в соусе попадается жареный лук, измельчите его в блендере. – Количество...
Нежнейшая говяжья печенка с картофельным пюре.
Из курицы, нежирного бекона и пряностей можно приготовить строганов по оригинальному рецепту. Ингредиенты: – молотая паприка сладкая (четверть ч. ложки); – пластины нежирного бекона (две штуки); – высококачественная мука пшеничная просеянная (23 г); – филе куриное без кожи (две штуки); – шампиньоны (150 г) – густая домашняя сметана (120 мл);...
Немає коментарів:
Дописати коментар