четвер, 28 травня 2020 р.

МАРИНОВАННЫЕ ГОЛУБЦЫ - ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА (ОЧЕНЬ ПРОСТО)

З Інтернету: http://galkolas.ru/post470815090/

Голубцы, все готовят и знают какие они вкусные и сытные. Их подают, как второе блюдо. Оказываются, голубцы могут быть и холодной закуской. Идеей, как их приготовить поделились авторы smak.ru. Получается необычно, но результат вам обязательно понравится. Если желаете приготовить, сохраняйте рецепт для себя.
маринованные голубцы по-домашнему (680x510, 331Kb)

Ингредиенты:
  • капуста (листья) - 9 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • вода (кипяченая) - 1 ст.
  • яблочный уксус - 2 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • растительное масло (для маринада) - 2 ст. л.
  • кориандр (молотый) - 0,5 ч. л.
Приготовление:
Отварить капустные листья почти до готовности. Если кто-то любит хрустящую - варить меньше.
Натертую на терке морковь тушить до готовности.
Завернуть морковь в капустные листья.
Подготовить маринад: из воды, уксуса, сахара, соли, чеснока, растительного масла и кориандра.
Голубцы положить в посуду с маринадом и поставить на сутки в холод. Можно сверху положить гнет, но необязательно.
На следующий день подать холодную закуску на стол.


Приятного аппетита!
маринованные голубцы по-домашнему (680x510, 331Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар