ИНГРЕДИЕНТЫ:
кефир обезжиреннынный 200 мл
овсяные хлопья молотые 100 г
мука 100 г
яйца 2 шт.
лимон 1 шт.
разрыхлитель 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перемешать молотую овсянку и цельнозерновую муку, добавить стевию и разрыхлитель. В полученную смесь влить смесь яйца с обезжиренным кефиром.
2 Лимон нарезать небольшими кусочками, вынуть косточки, мякоть и цедру измельчить при помощи блендера.
3 Добавить полученную массу в тесто, сформовать печенье.
4 Противень застелить пергаментом, выложить печенье. Время выпекания лимонного печенья – 15 минут, температура – 200 градусов.
З Інтернету: http://alinmir.ru/post442985134/?upd
Немає коментарів:
Дописати коментар