понеділок, 20 серпня 2018 р.

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

скумбрия в горчичном соусе (696x365, 247Kb)

Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.
Ингредиенты:
- скумбрия - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 2 ст. л.
- соевый соус - 3 ст. л.
- горчица - 2 ст. л.
- зелень - для подачи
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошо вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса: смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 - 30 минут при температуре 170С до готовности и лёгкого румянца.
Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
скумбрия в горчичном соусе (696x365, 247Kb)

З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post439168926/

Немає коментарів:

Дописати коментар