четвер, 23 серпня 2018 р.

ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ

Готовим ягодный пирог в мультиварке просто, быстро и легко. Нежнейший и очень ароматный. Отличный вариант выпечки для завтрака, которую можно приготовить с вечера.

vZUIIvuNo_E (600x401, 290Kb)
Ингредиенты:
творог 0,4 кг
манная крупа 40 г
замороженные ягоды 200 г
сода 5 г
соль 1 щепоть
ванилин 2 г
сливочное масло 15 г
сахар 100 г
лимонная цедра 5 г
яйца 3 шт.
Приготовление c shr.name/RGZw0:
Яйца разбить в миску, добавить к ним сахар и взбить венчиком или миксером в пышную пену.
Добавить соль, перемешать.
Выложить творог и снова взбить все венчиком. Чтобы масса получилась однородной, творог нужно пропустить через сито. Его также можно измельчить погружным блендером или воспользоваться мясорубкой.
Всыпать манку, ванилин, цедру лимона, соду.
Компоненты перемешать и дать им настояться хотя бы полчаса.
После этого снова все смешать и вылить в чашу мультиварки. Ее можно предварительно смазать маслом.
Сверху красиво распределить ягоды и в режиме выпечки готовить один час.


З Інтернету: http://amari02.ru/post439417488/

Немає коментарів:

Дописати коментар