середа, 29 серпня 2018 р.

ДОМАШНИЕ ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ

Не знаю, как Вы, а я с детства люблю овсяное печенье, но к сожалению, такого, как в древние времена уже не купишь, хотя выбор большой, по этому делаю его сама, тем более - это совсем не сложно.
Представляю на Ваш суд простой рецепт вкуснющего домашнего овсяного печенья.
Нам понадобиться:
сливочное масло - 100 г
сахар - 1 стакан
яйца - 2 шт
мука - 1 стакан
овсяные хлопья - 1 стакан
орехи и цукаты - на ваш вкус

И так, начнем.
Сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в миску и разминаем. Затем вход идет миксер для смешивания продуктов в однородную массу, затем черед яиц, все опять тщательно перемешиваем.
Добавляем в полученную массу стакан хлопьев, перемешиваем. И самое приятное - начинка. Ваша фантазия здесь безгранична (орехи, изюм, курага - ну Вы, поняли, кто что любит). В общей сложности около 2 стаканов. Перемешиваем.
И последнее - добавляем муку.
Из полученной массы делаем небольшие шарики, обваливаем в муке и придаем форму печенюшечек. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанной сливочным маслом. выпекаем при 200 градусах в течении 15-20 минут, в зависимости от Вашей духовки.

Вот и все, надеюсь Вам и Вашим деткам или внукам, у кого они есть, понравиться!
Приятного всем аппетита!

З Інтернету: http://watsan.info/post439772420/#

Немає коментарів:

Дописати коментар