З Інтернету: https://dzen.ru/a/Y5g6GNvFWnoFvmkR
Ингредиенты:
мука - 2 стакана
сахар - 2 стакана
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
корица - 1 ч.л.
морковь мелко натертая - 3 стакана
растительное масло - 1 стакан
чйца - 4 шт.
Способ приготовления:
Все необходимые ингредиенты для теста соединить и взбивать на средней скорости миксером в течении 10 минут.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой, но конечно проще готовить в силиконовой форме. Выпекать до готовности примерно 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Остывший корж можно смазать джемом или кремом, а можно крем и не готовить, за счет моркови торт очень сочный, при этом вкус моркови вовсе неощутим.
Немає коментарів:
Дописати коментар