З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post431590849/

Всем хозяюшкам периодически приходит в голову мысль о том, как разнообразить свое меню, в том числе и десерты. Конечно, мы можем просто пойти в магазин и купить там сладости и кондитерские изделия, но что может быть лучше свежей домашней выпечки, которая так и манит своим сладостным ароматом. Сегодня, мы хотим рассказать вам о 10 формах булочек, которые разнообразят стол и порадуют домочадцев.
Приготовление:
1. Сделайте из теста тонкую колбаску и сверните по спирали.


2. Сделайте из теста тонкую колбаску и закатайте концы по спирали по направлению друг к другу.


3. Сделайте из теста 4 небольших шарика и расположите их, как мороженое в пиале.


4. Из тонкой колбаски сделайте небольшой узел в виде кренделька.


5. Сделайте из небольшой колбаски кружок и положите внутрь шарик.


6. Сделайте из теста длинную колбаску и скрутите ее в косичку.


7. Сделайте из теста 6 равных кружочков, выложите один на другой и сверните в трубочку. У вас получится милая розочка.



8. Сделайте из теста тонкую колбаску и закатайте концы по спирали в противоположные стороны.


9. Сделайте из тонкой колбаски узелок.


10. Сделайте из теста длинную колбаску и закрутите несколько узелков в хаотичном порядке.


Приятного аппетита!
Посмотрите видео:
Немає коментарів:
Дописати коментар