середа, 21 жовтня 2020 р.

САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

 З Інтернету: http://galkolas.ru/post475972583/#

Голубцы любят многие, но для их приготовления нужно много времени, поэтому можно приготовить их ленивыми. Состав ингредиентов ничем не отличается, однако процесс готовки намного легче и проще. Но получаются они вкусными и сочными, и ничем не хуже классических. По этому рецепту ленивые голубцы удаются всегда и понравятся всем. Сохраняйте рецепт, готовьте и наслаждайтесь.

самые ленивые голубцы (700x450, 292Kb)

Ингредиенты:

  • фарш - 500 г
  • капуста - 400 г
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • рис - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 3 ст.л.
  • томатная паста - по вкусу
  • чеснок - по вкусу
  • специи - по вкусу

Приготовление:

Мелко нашинковать капусту и залить ее кипятком.

Затем отварить до готовности рис.

После очистить репчатый лук и мелко нарезать его. Используя терку, натереть на крупной фракции очищенную морковь. Отправить подготовленные овощи слегка обжариваться. При жарки добавить продавленный через пресс чеснок.

Теперь объединить с рисом, фаршем и капустой. Добавить яйцо и специи. Хорошо перемешать.

Затем сформировать небольшие котлетки и уложить их в форме для запекания.

Для соуса: смешать сметану и томатную пасту. Влить воду и довести до нужной консистенции. Залить им заготовки и поместить в духовку, предварительно разогретую до 180С на 60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Голубцы должны хорошо протушиться.

Готовые голубцы подать на стол, можно добавить зелень.

Приятного аппетита!
самые ленивые голубцы (700x450, 292Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар