середа, 11 липня 2018 р.

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

5320643_2131024x576 (700x393, 47Kb)

Ингредиенты:
  • 3 кг очищенных резаных кабачков;
  • 1 кг лука;
  • 1 кг моркови;
  • 5-6 штук сладкого перца;
  • 200 гр растительного масла;
  • 2 ложки с горкой соли;
  • 100 гр сахару;
  • 5-6 лаврушек;
  • 0;5 чайной ложки черный мол.перец;
  • 500г томатная паста;
  • 2 ст. ложки уксуса 9%
Приготовление:
  • Нарезаем все кубиками, морковь трем на терке.
  • Лук и морковь слегка обжариваем, все остальное – варим на медленном огне минут 40.
  • Затем снимаем с огня и все порциями мельчим блендером либо, елси у вас есть погружной блендер, можно прям в кастрюле измельчить.
  • Потом добавляем специи, все тщательно перемешиваем и варим 45 мин.
  • В конце добавляем томатную пасту и уксус и тушим ещё 15 минут.
  • Раскладываем в стерилизованные банки и укутываем до полного остывания.
З Інтернету: http://alinamix.com/post437525775/?upd

Немає коментарів:

Дописати коментар

Crochet Step by Step

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480792178/ Crochet Step by Step: Techniques, stitches, and patterns made easy А...