понеділок, 30 липня 2018 р.

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ ПО-ВЕНСКИ

Куриное мясо одно из полезных и питательных продуктов. Его мы часто используем при приготовление разных блюд. Одно из них "куриные голени по-венски". Рецептом поделились участники jrati.ru. Хотите приготовить, тогда не забудьте взять рецепт в свою кулинарную копилку.
куриные голени по-венски 1 (450x324, 141Kb)

Ингредиенты:
  • куриные голени - 4 шт.
  • лимонный сок - 1 ст. л.
  • растительноемасло - для жарки
  • мука - 3 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • сухари панировочные - 5 ст. л.
  • соль- по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Куриные ножки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить в глубокую тарелку. Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить минут на 30 мариноваться.
куриные голени по-венски 2 (450x345, 260Kb)
Замаринованные куриные голени поочередно обвалять в муке.
куриные голени по-венски 3 (450x309, 239Kb)
Окунуть во взбитое яйцо.
куриные голени по-венски 4 (450x317, 248Kb)
Обвалять в сухарях.
куриные голени по-венски 5 (450x313, 249Kb)
Голени выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить до румяной корочки.
куриные голени по-венски 6 (450x313, 232Kb)
Переложить куриные голени в форму для запекания, поставить в разогретую до 180С духовку на 25 -30 минут.
куриные голени по-венски 7 (450x301, 227Kb)
Подавать с гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
куриные голени по-венски 1 (450x324, 141Kb)

З Інтернету: http://galkolas.ru/post438426569/?upd

Немає коментарів:

Дописати коментар