З Інтернету: http://galkolas.ru/post485514151/
- шоколад (молочный, горький, белый) - 200 г
- растительное масло (без запаха) - 60 мл
- наполнитель (любые орехи, воздушный рис, хлопья и др.) - 100 г
Приготовление:
В качестве наполнителя для глазури можно использовать любые орехи. В данном рецепте грецкие орехи. Их нужно обязательно подсушить и обжарить на сухой сковороде или в духовке.
Затем орехи нужно порубить ножом. До какого размера решать вам.
Шоколад можно использовать любой. Его надо растопить и дать остыть. Рабочая температура глазури 30 - 32 градуса, поэтому необходимо охладить до такой температуры.
В остывший растопленный шоколад добавить растительное масло и очень хорошо все перемешать. Масло должно быть без запаха, но можно использовать не только подсолнечное, но и кокосовое, фундучное, миндальное, виноградное и другое.
После добавить дробленные орехи и перемешать Глазурь готова.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Немає коментарів:
Дописати коментар