З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post471091975/
Ингредиенты:
-300-400 гр капусты
-200 мл кефира
-1 яйцо
-1 луковица
-3-5 столовых ложек муки
-масло растительное
-1/3 чайной ложки разрыхлителя
-соль по вкусу
Приготовление:
- Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
- Потереть в нее луковицу на крупной терке.
- Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
- На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
- Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной.
Немає коментарів:
Дописати коментар