З Інтернету: http://galkolas.ru/post478002462/
Если вам нравятся десерты с творогом, то этот рецепт заинтересует вас. Готовится лакомство из творога, сметаны и сгущенного молока и получается оно очень нежным и вкусным. Его не надо печь, но нужно время для застывания. Приготовить десерт можно в любое время, подойдет он и для праздничного стола. Если хотите это сделать сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:
- творог - 400 г
- сгущенное молоко - 0,5 банки
- сметана или натуральный йогурт - 200 г
- ананасы консервированные - 1 банка
- ананасовый сок из банки - 500 мл
- желатин - 25 г
- изюм - 70 г
- ванилин - 1 пак.
Приготовление:
Желатин залить ананасовым соком и дать набухнуть. Затем нагреть до растворения.
Замочить изюм в кипятке на 10 минут.
Взбить творог с ванилином, сгущенным и сметаной (йогуртом) до однородности.
Ввести в творожную массу желатиновую смесь и перемешать.
Добавить порезанные кубиками ананасы и изюм (предварительно слив воду).
Залить получившуюся массу в форму и убрать в холодильник застывать.
Застывший десерт аккуратно поддеть ножом и извлечь из формы. Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар