З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post478169348/
Что обычно мы едим на завтрак? Каша, яичница, творог, бутерброд – вот самый основной набор блюд. И бутерброд с паштетом – один из фаворитов утреннего меню. Выбор паштетов на полках магазинов огромен, но стоит ли покупать паштет из банки, если можно приготовить домашний вкусный магазин на свой вкус. Чистое правильное...
Очень просто готовится, корочка снаружи, но нежный и мягкий внутри.
Печеночный оладьи станут прекрасным дополнением к любому гарниру, они вкусные, полезные и легко готовятся.
Некоторые советы в приготовлении данного блюда: – Чем меньше кусочки печени, тем меньше времени уйдет на тушение. – Сметану лучше брать проверенную, так как в процессе тушения она может свернуться в мелкие крупинки. – Если вы не любите, когда в соусе попадается жареный лук, измельчите его в блендере. – Количество...
Печень получается внутри нежная в хрустящей панировке из сухарей, муки и куриного яичка. В качестве основного ингредиента можно взять не только печень индейки, но и куриную, очень вкусно получится телячья печень. Совет: если вы за основу возьмете телячью печень, вымочите ее предварительно в молоке (время вымачивании составляет от 30 минут...
Самая полезная печень – куриная, утиная и гусиная. Считается, что печень благотворно влияет на зрение, сердце, печень, кишечник, способствует кроветворению. Куриная печень считается хорошим средством при общем упадке сил, ослаблениях функции печени, синдроме хронической усталости и ослаблении зрения. Помогает это средство и при болезни куриной слепоты (ослаблении ночного видения). Куриную...
Немає коментарів:
Дописати коментар