понеділок, 21 грудня 2020 р.

ФИНСКОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 З Інтернету: http://viktoria84.ru/post478666753/

1 (700x510, 390Kb)

Ингредиенты:

Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 0,5 стак.
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Вода — 0,5 ч. л.
Имбирь молотый — 1 щепотка
Корица молотая — 1 щепотка

Приготовление:

1. Мед, корицу, имбирь и сливочное масло выложите в ковш и отправьте его на слабый огонь.
2. В миске взбейте миксером яйцо и сахар. Влейте растопленное масло с медом. Добавьте муку с разрыхлителем.
3. Замесите тесто. Выложите его на силиконовый коврик и раскатайте скалкой в пласт по толщине не больше 1 см.
4. Выдавите формочкой печенье. Сразу же его переложите на противень. 5. Отправьте противень в разогретую до 190 ºC духовку на 10–15 минут.
6. В миске соедините сахарную пудру с водой. Полученным кремом украсьте печенье и подайте его к столу.

Приятного аппетита!





2 (700x506, 365Kb)

3 (700x506, 288Kb)

4 (700x501, 400Kb)

5 (700x508, 280Kb)

6 (700x499, 283Kb)

7 (700x506, 377Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар

"Кремлевская хряпа"

  Страна Мам → "Кремлевская хряпа" Тэги: овощи Всем привет. Рецепт я опробовала и с вами поделилась здесь: https://www.stranamam...