четвер, 19 березня 2020 р.

АПЕЛЬСИНОВО-МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/paparde/post468068796/

1 (668x316, 218Kb)




Морковно-апельсиновый пирог без яиц и животных жиров получается очень вкусным
и ароматным, со слегка влажной, я бы даже сказала, сочной структурой.
По желанию морковь можно заменить тыквой. 

Ингредиенты:
100 г тёртой моркови,
2 апельсина,
100 г сахара,
50 г мёда,
100 мл рафинированного растительного масла,
10 г разрыхлителя,
300 г муки,
соль, ванилин,
пряности по вкусу.


2 (667x360, 251Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар

Зміна кольору без "сходинок". В'язання стовпчиків.

https://youtu.be/D76IGV-NgwA?si=MBY-OJKCwi4GY6dt