Вишня и шоколад – естественные партнеры, которые делают выпечку просто восхитительной! Эффект мрамора легко достигается путем попеременно выкладываемого теста.
Для того, чтобы приготовить в духовке полосатый пирог Зебра, нужно подготовить муку, куриные яйца, кефир, соду, растительное масло. Также нам потребуется какао-порошок. Для выпечки лучше взять силиконовую форму. Тесто для Зебры приготовить просто и быстро.
Этим рецептом со мной поделилась свекровь. Когда я первый раз попробовала кекс “Зебра” – он мне очень понравился в первую очередь своей плотностью, вкусом и оригинальным рисунком в разрезе. Как оказалось, для приготовления не требуется много усилий и контроля – так как выпекать в мультиварке одно удовольствие. Ингредиенты самые обычные...
Приготовьте нежный манник в виде зебры для своих домашних к чаю или кофе
Предварительно достаньте все ингредиенты из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. На такое количество продуктов нужна форма 1 литр. Включите духовку.
Пирог “Зебра” – один из любимых тортов нашего сынули: ребенок сам делает узор, укладывает в форму тесто и раскладывает уже готовый пирог по тарелкам. Готовится очень быстро, из тех продуктов, что есть в холодильнике. Йогурт можно заменить магазинным или кефиром. “Зебра” получается невероятно нежной и безумно вкусной.
Приготовить торт “Зебра” дома, отнюдь, не самая плохая идея. На праздничном торжестве также есть место для торта, однако покупные торты бывают не самого лучшего качества и состава, да и лучше приготовить блюдо самому, вложив в него любовь. Домашняя выпечка является одним из самых приятных вещей в мире, ведь это очень...
Кекс является одним из любимых десертов детей и взрослых во всем мире. Вот и в нашей семье он также стоит на первом месте. Нам очень полюбился кекс “Зебра” с рецептом которого, я и хочу Вас познакомить. Он не требует каких-то сверхъестественных приготовлений, а также продукты которые нам понадобятся, практически всегда,...
Тесто бисквитное, а в приготовлении бисквита главное – нежность и аккуратность во взбивании и перемешивании. Все остальное просто. В данном рецепте в бисквите я увеличила количество яиц, чтоб теста хватило на весь противень, и соответственно увеличила количество муки. Сахара же оставила как всегда, так как начинка и так сладкая, вы...
Немає коментарів:
Дописати коментар