Этот морковный хумус полон ароматов и имеет кремовую текстуру. Идеальный рецепт для того, чтобы произвести впечатление на ваших гостей!
Холодная закуска для праздничного стола или для веганов, смотрится очень стильно!
Как приготовить традиционный хумус. Никаких дополнительных вкусов я не добавляю…Простой, классический домашний рецепт хумуса. Правда, еще есть пара трюков, которые помогут вам приготовить хумус лучше – густой, гладкий, насыщенный и очень «кремовый». Дочитайте пост до конца 😉
Это необычная закуска из нутовой муки, рецепт которой прибыл к нам из Ближнего Востока. Готовится в домашних условиях 20-25 минут. Особенно понравится вегетарианцам, ведь на вкус напоминает мясной паштет. Из нижнеперечисленных ингидиентов получится 350 грамм хумуса.
Нут – особый вид гороха, распространенный на территории ближнего Востока. Способов его приготовления – множество. Среди них можно выделить блюдо, которое вышло за пределы этого региона и снискало признание, как в Европе, так и у нас, в России, особенно в среде вегетарианцев. Речь идет о пастообразном кушанье под названием хумус....
Сытная, нежная, пряная и очень пикантная вегетарианская турецкая закуска – хумус! Хумус бывает абсолютно разным, с разным набором специй и подачей. В моей семье частенько готовят хумус по-еврейски. Такая нутовая закуска очень питательная, отличный выбор для перекуса или завтрака. Блюдо подойдёт и людям, которые не употребляют мясные продукты. Закуска лёгкая,...
Хумус, национальное блюдо Ближнего Востока. Он очень полезен для организма и оказывается его очень просто приготовить. Я делала его уже несколько раз, каждый раз меняя количество одного или другого ингредиента. Теперь я достигла лучшего рецепта хумуса (по своим вкусовым рецепторам :-)). Проверено семьей.
Немає коментарів:
Дописати коментар