Котлеты из рыбы приходилось готовить всем. А в этот раз вы можете приготовить немного другое блюдо. К рыбному фаршу добавляется капуста и котлеты будут рыбно-капустные. Хотите приготовить такие, тогда не проходите мимо рецепта, которым поделились авторы jrati.ru, а сохраните его в своей кулинарной копилке.
Ингредиенты:
- филе рыбы - 400 - 500 г
- капуста - 500 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1-2 зубч.
- мука - для обваливания котлет
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло- для жарки
Приготовление:
Филе рыбы, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
Капусту нарезать на кусочки и тоже пропустить через мясорубку.
Соединить капусту с рыбой, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с маслом .
Жарить на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
З Інтернету: http://galkolas.ru/post453475984/?upd
Немає коментарів:
Дописати коментар