Рыбный суп из консервы горбуши, это на тот случай, когда у нас совсем нет времени на готовку, но так хочется чего-то жиденького и горячего. И мы вспоминаем про отличную замену свежему продукту, рыбные консервы.„
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода1,5 л
Горбуша в томатн.соусе1 бан.
Луковица1 шт
Морковь1 шт
Рис3-4 ст. л.
Лавровый лист2 шт
Растительное масло2-3 ст. л.
Сольпо вкусу
Приготовление:
Морковь и лук очистить, лук мелко нашинковать, морковь на тереть на терке.

Обжарить овощи на растительном масле.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Сложить картофель в кастрюлю и залить водой. Поставить варить до готовности.

Рис отварить до полу готовности, хорошо промыть и откинуть на сито.

В кастрюлю добавить рис.

Добавить обжаренные овощи. Варить еще 3-5 минут.

С рыбы слить томатную заливку, удалить косточки.

Добавить в кастрюлю лавровый лист.

Добавить рыбу и томатную заливку от нее. Посолить по вкусу.

В конце добавить мелко нашинкованный укроп.

Рыбный суп из консервы горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

З Інтернету: http://watsan.info/post451522330/

Немає коментарів:
Дописати коментар