Овсянка - удивительный продукт! Из нее можно варить кашу, печь печенье, использовать в качестве ингредиента в сладких и несладких блюдах. А если в нее добавить привычные ингредиенты для котлет за исключением мяса, получится удивительное блюдо, очень вкусное, питательное и сытное...и очень напоминающее оригинал.
Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
¾ стакана кипятка
соль
перец
2 зубчика чеснока
2-3 шампиньона
1 луковица
1 клубень картофеля
2-3ст.л. свежей рубленой петрушки
Приготовление:
1. Залить овсянку кипятком и дать ей настояться в течение 20 минут
2. Посолить, поперчить овсянку. На мелкой терке потереть чеснок, лук и картофель
3. Добавить мелко нарезанные шампиньоны, петрушку и перемешать массу
4. Выложить овощные котлетки в разогретое на сковороде масло и обжарить их с двух сторон
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
Вот такая вкуснятина получается!
З Інтернету: http://www.lesyaka.ru/post452005551/?upd
Немає коментарів:
Дописати коментар