Ингредиенты:
Огурцы2-3 шт
Вода3 шт
Крупа перловая30 г
Оливки зеленые маринованные8-10 шт
Морковь1 шт
Луковица1 шт
Картофель2 шт
Лавровый лист2 шт
Растительное масло
Соль
Приготовление:

Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть.

Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.

Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.

Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь.

Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить.

Потомить на тихом огне еще 10 минут.

Дать настояться.
З Інтернету: http://watsan.info/post452219657/
Немає коментарів:
Дописати коментар