середа, 27 березня 2019 р.

РУМЫНСКАЯ КУХНЯ - КАЛЕЙДОСКОП ОВОЩЕЙ В РЕЦЕПТАХ

Румынская кухня

Румынская кухня



Овощной суп с макаронами - рецепт с фото

Овощной суп с макаронами

Блюда румынской кухни отличаются насыщенным вкусом, благодаря различным специям и зелени. Предлагаю вашему вниманию традиционный румынский овощной суп.

Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью - рецепт с фото

Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью

Самый простой рецепт пирожков, который я пробовала. Тесто на кефире, начинка из картофеля с печенью — идеальный вариант для любителей жареных изделий из теста.



Плацынды с творогом (пироги-лепешки) - рецепт с фото

Плацынды с творогом (пироги-лепешки)

Это традиционное молдавское блюдо, но и на моей Родине в Приднестровье его также готовят.

Осенний гювеч из овощей с мясом - рецепт с фото

Осенний гювеч из овощей с мясом

Готовить в глиняных горшочках очень удобно. Можно приготовить на несколько дней и при необходимости просто разогревать. В осеннем гювече я использую разные сезонные овощи. Запекаются они с мясом в глиняном горшочке. Очень вкусно!



Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами - рецепт с фото

Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами

Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами — очень вкусное блюдо. Ингредиенты предварительно обрабатываются на сковороде, а затем запекаются в глиняном горшочке.

Перец, фаршированный рисом, мясом и овощами - рецепт с фото

Перец, фаршированный рисом, мясом и овощами

Фаршированный перец — вкусное блюдо и яркое украшение стола. Фаршированный болгарский перец готовят с разными начинками. В этой статье вы сможете узнать несложный рецепт приготовления перца, фаршированного рисом, мясом и овощами.

Блины из кукурузной муки - рецепт с фото

Блины из кукурузной муки

Тонкие, сладкие блины готовятся из кукурузной муки. Когда вы набьете руку и приготовите блины несколько раз, вам покажется все очень простым. И вкусный завтрак уже готов! Ингредиенты рассчитаны на 10 — 12 больших блинов



Перец фаршированный фаршем и рисом - рецепт с фото

Перец фаршированный фаршем и рисом

Сам по себе болгарский перец очень красочный овощ, благодаря этому такое блюдо может украсить и праздничный стол. Особенно если использовать разноцветные плоды как это делаю я.

Фаршированные перцы «на здоровье» - рецепт с фото

Фаршированные перцы «на здоровье»

Для приготовления фаршированных перцев потребуется стандартный набор ингредиентов, но внеся некоторые изменения можно получить более полезное и вкусное блюдо. Для этого рецепта вместо белого берем бурый рис, который придаст блюду легкость и более выраженный вкус. Использование молока в приготовлении уберет возможную горечь перца, особенно это актуально для зеленых сортов.







Немає коментарів:

Дописати коментар

Джемпер с рукавами 3/4. Спицы.

  Страна Мам → Джемпер с рукавами 3/4. Спицы. Тэги: вязание , спицами , для немодельных дам Размеры российские: 42-44, 46-48 и 50-52. Длин...