Румынская кухня
Овощной суп с макаронами
Блюда румынской кухни отличаются насыщенным вкусом, благодаря различным специям и зелени. Предлагаю вашему вниманию традиционный румынский овощной суп.
Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью
Самый простой рецепт пирожков, который я пробовала. Тесто на кефире, начинка из картофеля с печенью — идеальный вариант для любителей жареных изделий из теста.
Плацынды с творогом (пироги-лепешки)
Это традиционное молдавское блюдо, но и на моей Родине в Приднестровье его также готовят.
Осенний гювеч из овощей с мясом
Готовить в глиняных горшочках очень удобно. Можно приготовить на несколько дней и при необходимости просто разогревать. В осеннем гювече я использую разные сезонные овощи. Запекаются они с мясом в глиняном горшочке. Очень вкусно!
Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами
Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами — очень вкусное блюдо. Ингредиенты предварительно обрабатываются на сковороде, а затем запекаются в глиняном горшочке.
Перец, фаршированный рисом, мясом и овощами
Фаршированный перец — вкусное блюдо и яркое украшение стола. Фаршированный болгарский перец готовят с разными начинками. В этой статье вы сможете узнать несложный рецепт приготовления перца, фаршированного рисом, мясом и овощами.
Блины из кукурузной муки
Тонкие, сладкие блины готовятся из кукурузной муки. Когда вы набьете руку и приготовите блины несколько раз, вам покажется все очень простым. И вкусный завтрак уже готов! Ингредиенты рассчитаны на 10 — 12 больших блинов
Перец фаршированный фаршем и рисом
Сам по себе болгарский перец очень красочный овощ, благодаря этому такое блюдо может украсить и праздничный стол. Особенно если использовать разноцветные плоды как это делаю я.
Фаршированные перцы «на здоровье»
Для приготовления фаршированных перцев потребуется стандартный набор ингредиентов, но внеся некоторые изменения можно получить более полезное и вкусное блюдо. Для этого рецепта вместо белого берем бурый рис, который придаст блюду легкость и более выраженный вкус. Использование молока в приготовлении уберет возможную горечь перца, особенно это актуально для зеленых сортов.
Немає коментарів:
Дописати коментар