вівторок, 1 червня 2021 р.

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА

 З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/alla_sumeny/post378516792/

Этот пирог, как и все мои пироги из дрожжевого теста - заливной, т.е тесто для него - жидкое, как для оладий. Я уже многократно давала рецепт такого теста, когда пекла пироги с разными начинками и публиковала посты в этом дневнике, у меня в рубрике "Моя кулинария". К примеру, как делать тесто для несладкого пирога, можно посмотреть здесь. А также, там подробно показано и рассказывается, как надо формировать сам пирог.

S5004813 (525x700, 150Kb)


Гороховая начинка: замочить горох на 1,5 часа, перелить в дуршлаг и промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, варить и посолить по вкусу, процедить в дуршлаге, переложить в мисочку, немножко потолочь до образования однородного пюре, добавить туда специи (имбирь, куркуму и базилик), а также и пассерованный лук и всё смешать. Начинка для пирога готова.

S5004814 (700x525, 122Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар

Зміна кольору без "сходинок". В'язання стовпчиків.

https://youtu.be/D76IGV-NgwA?si=MBY-OJKCwi4GY6dt